集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县深化机关作风整顿领导小组对我县窗口服务部门工作作风进行突击检查
发布日期:2018-05-15 09:27:16 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 浏览量:499

  为进一步严肃相关纪律、加强作风建设,优化全县经济发展软环境。5月11日,由县委副书记、县深化机关作风整顿领导小组组长杜朝野带队,针对深化作风整顿优化营商环境工作对我县多个窗口服务部门进行突击检查。县委常委 、政法委书记、县深化机关作风整顿领导小组副组长、政法专项组组长刘继清,县委常委、组织部长、县深化机关作风整顿领导小组副组长、办公室主任赵建华及相关人员一同检查。
  此次检查采取不打招呼、直奔主题、随机抽查的形式,对交警队车管所、不动产登记中心、便民服务大厅及地税局、社保局、派出所等部门办事大厅工作人员的在岗情况、上班纪律、服务质量等方面进行了全面检查。
  检查中发现,大多数窗口部门干部职工都能够做到自觉遵守工作纪律,坚守工作岗位,认真履行工作职责,有较强的责任意识和服务意识。但也有个别单位窗口服务部门仍存在违反工作纪律、行为失范等问题。
  杜朝野强调,各窗口服务部门对存在的问题要马上整改,进一步增强优化营商环境的紧迫感,提高工作人员服务效能,工作中要细致严谨,服务热情周到,缩短事项办理时限,持续优化营商环境,切实将各项工作任务落到实处,真正让广大群众感受到优化营商环境新风气、新变化,为全县经济发展提供有力保障。