集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
集贤县2018年度发展对象培训班开班啦
发布日期:2018-06-12 09:57:21 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:432

  为切实做好发展党员工作,提高新发展党员的素质与能力。6月11日至13日,在县市场监督管理局六楼会议室举办了2018年度发展对象培训班,来自乡镇、县直单位的185名发展对象参加了培训。
  县委组织部副部长、县“两新”工委负责人参加开班仪式并讲话。他强调,发展对象参加集中学习培训不是一门选修课,而是一门必修课,希望所有学员能够珍惜这次难得的学习机会,端正学习态度,心无旁骛,入脑入心,认真完成学习任务,力求学有所获,争取早日成为一名合格的共产党员。
  此次培训班采取集中授课、影视教学、互动讨论和知识测试等相结合的形式进行,授课教师由市委组织部、县纪检委、县委党校等党建方面的业务骨干担任,重点围绕党的十九大精神、新《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党党史、基层党员违纪解读和《中国共产党发展党员细则》、《入党志愿书》的填写等内容进行专题教学。培训期间严格执行学员考勤纪实登记管理制度,培训结束统一测试,测试合格者颁发培训合格证书。