集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
集贤农商银行开展“筑梦高考季,农商送温情”的爱心公益服务活动
发布日期:2018-06-13 09:22:56 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:390

  “十年磨一剑,一朝试锋芒”。近日,一年一度的高考如期而至,为给全县考生和陪考家长送去温情,让学生感到社会各界都在通过各种形式默默关心帮助他们,集贤农商银行开展了“筑梦高考季,农商送温情”的爱心公益服务活动。
  集贤农商行党支部和业务发展部、电子银行部等部门的工作人员,分别在集贤第一中学和集贤第四中学两个考点设置大型的遮阳伞为考生和陪考家长避雨、避暑,悬挂正能量条幅为考生加油打气,摆放了爱心坐椅供陪考家长休息,并提供了免费的矿泉水。在考试间歇,农商行的工作人员为家长们讲解金融知识以及电子银行的产品和其主要功能,将会给考生的大学生活带来哪些方便和快捷。
  集贤农商银行以真挚的方式为考生和陪考家长送去一丝温情,以爱心的方式为广大考生缓解压力、加油鼓劲。