国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
亿安社区开展人大代表进社区活动
发布日期:2018-06-13 09:23:46 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:922

  为更好地发挥人大代表作用,解决民生问题。6月12日,亿安社区召开人大代表进社区活动。亿安社区党工委主要负责人,县人大代表慕殿海、孔令宝、周颖、王英群、纪书范、范增萍、郑锦旭、刘峰、沈光,社区工作人员及居民代表30余人参加此次活动。
  活动中,县人大代表作了述职报告。会议传达了《黑龙江省委转发<省人大常委会党组关于完善人大代表联系人民群众制度的意见>》。同时,开展法律大讲堂活动,对居民普及防范电信诈骗及扫黑除恶等法律知识;并对居民进行体检,认真倾听解答民生民意,切实为居民想方法,落实处,为百姓办好事、办实事。
  此次活动不仅拉近了人大代表和居民的距离,也充分发挥了人大代表上情下达、下情上传的桥梁纽带作用,获得居民一致好评。