国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
王宝堂等参加花园社区人大代表联络站述职报告会
发布日期:2018-06-13 09:32:54 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松  浏览量:622

   6月12日,花园社区人大代表联络站召开代表述职报告会。县人大常委会主任王宝堂,县委常委、副县长栾伟江,县委常委、县人武部政委于桦树及花园社区党工委负责人、社区人大代表、选民代表等40余人参加会议。
  述职会上,王宝堂、栾伟江、于桦树三位代表向选民进行述职,选民对述职代表履职情况进行了民主测评。
  王宝堂表示,通过开展代表向选民述职活动,既增强了人大工作的透明度,也调动了选民参与基层民主政治建设的积极性,为创新人大工作奠定了良好基础。希望社区选民能够以人大代表这个平台推动民生问题解决,也希望广大社区群众多提建议和意见,支持和监督政府工作。
  在与选民代表进行互动交流环节,参会选民向王宝堂、栾伟江、于桦树三位代表提出有关社区建设、公交车线路以及小区物业费收费标准等方面的问题,代表们对选民们提出的问题进行了详细答复,并提出日后各位选民如有意见建议,可随时到社区联络站反映,驻站代表对选民提出的意见建议会进行认真的调研,整理成人大的议案或提议提交县人大会议。