国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
奋斗新时代 出彩新青年
发布日期:2018-07-09 09:26:35 发布者:王聪 来源:太平镇 张曦元 浏览量:640

  为进一步提高全镇青年的理论水平,学习好、宣传好团的十八大精神。7月6日,太平镇团委召开专题学习会议,集中学习传达团十八大会议精神。镇党委相关负责人传达学习了王沪宁代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》重要讲话、贺军科代表共青团第十七届中央委员会所作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力谱写决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告以及《团章》修正案等内容。
  党中央的祝词和团十八大报告,是共青团今后五年行动的最高纲领,为新时代共青团的发展指明了前进方向。团的十八大,是在中国特色社会主义进入新时代,亿万团员青年紧跟党、紧跟习近平总书记,意气风发迈上新征程、走向民族复兴重大历史时期召开的一次十分重要的会议。学习贯彻好团的十八大精神,对于全镇团组织进一步贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,坚定理想信念,牢记青春使命,奋发务实进取,团结带领全镇广大团员青年紧跟党走,努力推动太平镇发展具有十分重要的意义。
  全体机关干部一致认为,要将学习宣传贯彻团的十八大精神作为当前和今后一个时期内的重要政治任务,切实把思想和行动统一到团的十八大精神上来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结带领全镇广大团员青年立足新时代、肩负新使命、展现新作为,为推动“五个功能区建设,全面提升人民群众的获得感”汇聚磅礴的青春力量。