国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导主持召开县委办公室工作推进会议
发布日期:2018-07-10 09:12:01 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:592

   7月8日,县委副书记杜朝野在县委四楼小会议主持召开县委办公室工作推进会议。
  杜朝野要求,日常工作要有序开展。文件收发、市县各部门的信息传递要及时、迅速、准确,确保文件签发处理高效。文件的起草和校对要注重细节,安排专人负责校对,保障办文的及时和质量。每周要定期取文,避免因为工作不及时,影响工作的开展。
  杜朝野要求,重点工作要全力推进。在巡视巡察、扶贫、改革、法治建设、扫黑除恶、作风整治等重点工作上,要再努力、再细致,把握好现阶段的主要问题,分解任务、综合施策,打好组合拳。
  杜朝野要求,工作纪律要继续加强。要按时上下班,不迟到、早退,不无故缺勤。严格执行机关请销假制度,因事因病需请假的,需填写请假条,经批准后,做好备案,外出期间要保持联络畅通,外出回来要及时销假。会议通知要再完善,制定相关制度,用制度树立县委权威,尤其是会议纪律要加强,会上严禁接打电话,随意走动,酗酒参会等现象发生。
  县委办公室主任崔有就贯彻落实会议精神提出具体要求。
  县委办公室室副主任、各科室负责人及工作人员参加会议。