国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县职业学校举办首届篮球邀请赛
发布日期:2018-07-10 09:13:26 发布者:王聪 来源:县职业学校 刘晓丹  浏览量:657

   为促进各学校篮球运动的开展,增进各兄弟学校的友谊。7月7日,县职业学校首届初中男子篮球邀请赛在职业学校艺体馆举行。共有来自第七中学、丰乐中学、永安一中等5支代表队参加比赛。
  开幕式上,县职业学校负责人他代表职业学校向前来参加比赛的教练员和运动员表示热烈的欢迎。他表示,职业学校是双鸭山地区最大的一所中职学校,这里有国家对职业教育的政策支持,有一流的双师型名师,有适合学生成长和生活的校园文化,有更多的就业和升学机会,希望选择职业学校的学生,给学校一个机会,给自己一个充满希望的未来,为职业学校的发展贡献力量。最后,衷心希望各校体育健儿在运动场上一展雄姿,展现新时代中学生的良好风貌,并预祝比赛取得圆满成功。
  比赛中,各参赛队员大显身手,充分展现自己的能力,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风格。经过一个上午的精彩角逐,兴安中学获得冠军,第七中学获得亚军,丰乐中学获得季军,永安一中和集贤一中获得优胜奖。
  此次比赛,进一步推动了各校体育运动的蓬勃开展,为校际间队员们建立了友谊的桥梁。同时,也使兄弟学校的同学们对职业学校和职业教育有了更多的认识。