集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县委组织部召开上半年工作总结会议
发布日期:2018-07-11 09:34:46 发布者:王聪 来源:县委组织部 高岩 浏览量:507

  7月9日, 县委组织部召开2018年上半年工作总结会议。县委常委、组织部长赵建华参加会议并作讲话。
  赵建华强调,要主动作为,紧跟形势谋划工作。组工干部要在从严治党这个原则上不能偏,在服务大局这个中心上有建树,在基层党建这个重点上有突破。要统筹发力,明确职责开展工作。要全面落实作风整顿工作要求,打造一支高素质专业化、可持续干部队伍,切实提升基层组织力,全力推进抓党建促脱贫工作,选好用好各类人才。
  赵建华要求,组工干部要持续用力,不折不扣地落实工作。在作风整顿、年轻干部培养、基层党建、第一书记和驻村工作队管理、“两学一做”学习教育、党员队伍建设、县校合作创新、干部培训等方面要持续推进。要上调标准,提高工作准度和实效。要始终保持顽强拼搏的工作劲头,继续发扬组工干部特别能吃苦、特别能战斗的精神,将今后的工作谋划好、推进好、落实好,为坚定实施“五个功能区”发展战略贡献组织力量。
  会议强调,要全面贯彻落实全国组织工作会议、全省基层党建工作会议和省、市组织部长会议精神,加强部机关自身建设,深入推进各项工作任务。要见举措、见成效,并对下半年工作进行安排、部署。
  县委组织部相关负责人、各组办室负责人、全体机关干部参加会议。