国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
集贤县“第三届农民文化艺术节”“结对子、种文化”送戏下乡——集贤镇文艺演出
发布日期:2018-08-10 09:29:24 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:907

   县文化体育广电新闻出版局继续开展“第三届农民文化艺术节”“结对子、种文化”送戏下乡系列巡演活动,把人民群众对文化生活的需求当做创作导向,把丰富人民群众的日常生活当做创作源泉。8月6日,县文体广新局负责人同70名歌舞演职人员来到集贤镇,为这里的百姓带来歌声和欢笑。
  演出在开场舞《中华大团圆》中拉开序幕,通过《庆丰收》《江山无限》《上马酒》《看秧歌》《快板书》等一系列丰富多彩的文艺节目,为集贤镇的父老乡亲带来欢声笑语,也同样祝愿乡亲们今年五谷丰登、硕果累累。演出在《和谐圆舞曲》中落下帷幕。乡亲们对此次演出给予了好评,希望以后多把这样的活动带到乡下,不断丰富广大农民的文化生活,共有1000余名群众观看了此次演出。