国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
省委老干部局调研督查组到我县调研督查工作
发布日期:2018-11-07 09:52:35 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:548

   11月6日,由省委老干部局副局长贾宇带队,一行四人组成调研督查组到我县调研督查工作 。市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部党工委书记赵乃昕,市委离退休干部党工委副书记孟照娟,县委副书记杜朝野、县委老干部局主要负责人及县离退休干部党支部书记代表陪同调研。
  在县委老干部局,调研组实地查看了老干部活动室,全面了解了离退休干部的学习活动阵地建设情况。
  随后,贾宇一行在县委四楼常委会议室召开了离退休干部党组织建设及老干部工作座谈会。会上,贾宇听取了县委老干部局主要负责人关于我县老干部工作情况的汇报,并和五位基层离退休干部党支部书记代表进行了座谈交流。
  贾宇表示,集贤县委、县政府对老干部工作高度重视,从经费到人员都给予了大力支持,离退休干部党工委党建工作推进得力;同时,贾宇对县委老干部局各项工作取得的成效也表示了充分认可。
  贾宇要求,县委老干部局要进一步加强离退休干部党组织建设,完善各项制度,不断提升离退休干部党建工作整体水平。要进一步加大对老干部活动学习场所投入力度,加强基础设施建设。要根据老干部年龄和身体状况,注重营造符合离退休干部特点的环境,为广大离退休干部开展活动和学习创造更好地条件、提供更好地服务。要继续引导老干部为党和人民的事业增添正能量。
  杜朝野表示,感谢调研组对集贤县老干部工作的肯定。调研组针对老干部工作提出的意见针对性、指导性极强,下一步集贤县将以本次调研督查为新的起点,认真落实省局领导要求,采取有力措施,解决好各方面的问题,努力推动全县老干部工作再上新台阶。