国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
市调研组到我县调研指导脱贫攻坚工作
发布日期:2018-11-08 10:31:50 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:569

  11月6日,市委重点工作推进督导专员何祚才,市扶贫办主任于立国、副主任王向平一行三人到我县调研指导当前脱贫攻坚工作,并召开交流座谈会。县委副书记杜朝野、副县长张春学、扶贫办及各相关单位主要负责人参加座谈。
  调研组一行听取了教育、卫计、民政等七家脱贫攻坚保障部门有关情况汇报,对建档立卡贫困户、边缘户医疗、教育救助,最低生活保障,饮水安全等方面进行深入交流。
  调研组对我县脱贫攻坚工作表示充分肯定,要求各单位各部门要高度重视脱贫攻坚工作,积极整合资源,加大投入力度,紧紧围绕解决贫困人口“两不愁三保障”目标任务,把各项工作抓紧抓细抓实,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。
  杜朝野表示,感谢调研组对集贤县脱贫攻坚工作给予指导。集贤县一定按照调研组意见建议,在落实精准扶贫要求上下功夫,在建立扶贫长效机制上求实效,打造扶贫工作新局面。