国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
双鸭山市医学会第二届妇产专业委员会成立大会暨学术交流会议在我县召开
发布日期:2018-12-04 09:45:47 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:535

  12月1日,双鸭山市医学会第二届妇产专业委员会成立大会暨学术交流会议在县人民医院门诊楼六楼会议室召开。市县卫计系统负责人出席会议,双鸭山地区各医疗单位前期推荐的妇产专业委员会委员及周边县乡各级医院的妇产科多名医生参加会议。
  本次交流会特邀黑龙江省医学会妇产科分会主任委员、博士生导师李佩玲教授,首都医科大学附属复兴医院宫腔镜中心主任医师、美国妇科医师内镜协会(AAGL)会员马宁教授,佳木斯大学附属第一医院妇产科主任、硕士生导师胡玉红教授等做学术报告,并通过现场网络直播观看了手术实例,面对面深入进行交流。
  会议通过换届选举,产生了市医学会第二届妇产专业委员会主任委员、副主任委员、委员、秘书。
  与会人员纷纷表示,参加此次会议受益匪浅,对以后的工作帮助很大,不但认识了目前妇产科治疗的先进技术更解决了一些在工作中遇到的难题,同时也分享了成功的经验,能更好地为患者服务。