国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导看望贫困户
发布日期:2018-12-04 09:47:08 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:557

  11月30日,县委常委、副县长栾伟江带领帮扶单位团县委负责人到集贤镇山河村看望结对帮扶贫困户孙宝刚,为他送去了慈善总会爱心款、养殖效益款及医保报销款共计2万余元。
  在孙宝刚家中,栾伟江详细询问了孙宝刚的病情,亲切地叮嘱他要谨遵医嘱,安心养病,坚持做好康复训练,有什么困难及时跟他和帮扶单位反映。并鼓励他要坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,生活一定会越来越好。
  考虑到冬季来临,孙宝刚因车祸生活不能自理,栾伟江与帮扶单位团县委协调县民政局、镇村出资,将孙宝刚送到集贤福利院疗养。孙宝刚表示,感谢党和政府以及帮扶干部长久以来对他的关怀,让他重拾生活的信心。