国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县林业局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议
发布日期:2018-12-05 09:26:43 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 刘馨遥 浏览量:632

   11月30日,县林业局党委召开解放思想大讨论活动动员会,全面展开全系统解放思想大讨论活动。局党政主要负责人主持会议并作动员讲话。全系统副股级以上干部,局党政班子成员参加会议。
  会议传达了县委副书记杜朝野在全县解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会上的讲话精神,并对林业系统开展解放思想大讨论活动进行了周密部署。
  会议要求,全系统各支部要以习近平总书记在深入东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神为指导,深入学习党的十九大精神以及习近平总书记重要讲话精神,以当前国有林场改革为契机,重点围绕林业经济发展转型,七星山国家级森林公园开发建设,林下经济产业建设,国有林场改革各类人员安置和确保职工队伍安全稳定等重点、难点问题进行深入细致研究讨论。
  会议强调,全局干部特别是领导干部要深刻领会推进解放思想推动高质量发展大讨论活动的重要意义,要准确把握当前林业在我国生态文明建设中的重要地位和时代发展的脉搏,要深入了解当前林业系统存在的主要矛盾和问题,各支部要确实把此次大讨论活动摆上重要日程,精心组织,扎实推进,确保解放思想大讨论活动取得实效。