国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
花园社区开展春节慰问送温暖
发布日期:2019-02-03 08:55:13 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:1216

   新春将至,为了让困难户有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。1月31日,花园社区党工委负责人一行5人看望慰问了社区4户困难户,为她们送去慰问品和新春的问候。
  每到一处,社区党工委负责人都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况、了解他们有什么诉求、并向他们致以节日的问候,祝愿他们身体安康、家庭幸福。困难群众对党委、政府和社区给予的关心和照顾非常感动,并对他们的慰问和牵挂表示由衷感谢。
  花园社区党工委负责人表示,社区会继续把困难户的冷暖挂在心头,想方设法切实解决好困难户的实际问题,让他们感受到党委、政府的温暖和关怀。