国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
张春学春节前走访慰问包保贫困户
发布日期:2019-02-03 08:55:39 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:996

   2月1日,副县长张春学带领县扶贫办主要负责人一行到包保贫困户荆少君家中,为他送去新春的祝福。
  张春学与他们促膝交谈,共话家常,详细了解其近期生产、生活及身体状况,并为其送去了米、面、油、水果等生活必需品。看到荆少君一家的老屋已经进行了改造,改造后的房屋温暖明亮,居住条件大为改善。张春学鼓励荆少君要坚定信心,克服生活中的困难,相信在党的好政策的扶持下,能够快速脱贫致富。
  张春学要求,乡镇党委政府和村“两委”要一如既往的落实好扶贫政策,切实帮助贫困户解决实际问题,加大产业帮扶支持力度,确保群众增产增收,努力让群众早日脱贫奔小康,过上更加幸福美好的生活。