国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县营商环境建设监督局召开政务服务事项梳理培训工作会议
发布日期:2019-03-14 09:33:22 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:688

  为加快转变政府职能,建立健全公共服务体系长效机制,切实做好我县政务服务事项的梳理工作。3月13日,县营商环境建设监督局在县委党校五楼会议室组织召开全县政务服务事项梳理培训会。全县70个相关部门负责人以及业务人员参加了此次培训。

  县营商环境建设监督局负责人对政务服务事项梳理、填报、录入提出了工作要求。会议对《政务服务事项受办情况统计表》填报及注意事项进行讲解,技术人员对政务服务事项标准化平台事项录入工作进行培训。

  会议要求各部门要充分认识这项工作的重要性、紧迫性,强化责任担当,积极主动作为,确保政务服务事项梳理工作有效落实。

  此次培训会,通过梳理、细化政务服务事项和优化流程,让大家对政务服务事项梳理工作建立了更加清晰的思路和方法,切实提高政务服务效能,为推动优化政务服务事项管理工作奠定了良好基础。