国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县市场监督管理局召开加强机关作风转变优化营商环境工作会议
发布日期:2019-04-12 10:36:31 发布者:王聪 来源:县市场监督管理局 李慧 浏览量:995

  为深入贯彻落实省委、市委关于深化机关作风整顿优化营商环境的决策部署和全县深化机关作风整顿优化营商环境会议精神。4月10日,县市场监督管理局在六楼会议室组织召开加强机关作风转变优化营商环境工作会议。会议由局主要负责人主持,班子成员及各部门负责人参加会议。
  会议传达贯彻了《2019年全县深化机关作风整顿、优化营商环境实施方案》,进一步学习了《黑龙江省优化营商环境条例》和《中国共产党支部工作条例》,对在工作中如何转变机关工作作风,提高办事效率、提升服务能力,更好服务扶持市场主体规范快速发展以及如何解放思想,推动县域经济加快高质量发展进行了重点讨论。
  会议强调,要切实提升思想认识和政治站位,将深化机关作风整顿优化营商环境工作与市场监管工作紧密结合起来,从小事抓起,从作风做起,查摆存在的突出问题,全面整改,用《黑龙江省优化营商环境条例》指导规范决策行为、行政行为,运用法治思维和法治方式开展好各项市场监管工作,不断优化营商环境。
  会议还就如何加强意识形态工作切实维护党和政府形象、防范化解重大风险工作和国家安全教育日宣传工作进行了安排部署。