国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
亿安社区妇女之家开展“感恩伟大祖国”诗歌朗诵会
发布日期:2019-04-15 09:56:51 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:880

  4月12日,亿安社区妇女之家开展“感恩伟大祖国”诗歌朗诵会,县妇联、亿安社区党工委负责人及部分优秀妇女代表、群众30余人参加活动。

借此新祖国成立70周年华诞之际,社区工作人员及妇女代表们用深情、激昂的声音,将生活的真情实感融入红色诗歌诵读当中。感人肺腑的《祝福祖国》和《祖国颂》、慷慨激昂的《我骄傲,我是中国人》、激情燃烧的《相信未来》等一首首对祖国饱含深情、热血、感恩的朗诵唤起了大家对革命峥嵘岁月的追忆,对祖国的热爱之情。 

  通过此次活动,不仅歌颂了我们伟大的祖国,还激发了辖区妇女同胞们的巾帼爱国情怀和参与社区和谐文明建设的热情,增强了凝聚力和向心力。