国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导带队对小黄河进行巡查
发布日期:2019-05-15 09:11:20 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:1762

  5月13日,副县长、小黄河河长聂建辉带领县水务局、生态环境局相关负责人对小黄河升昌镇段进行巡查。

  聂建辉一行重点察看了小黄河升昌段是否存在围垦河道、违法建筑、废弃物、垃圾堆、沙堆等“四乱”现象。聂建辉对升昌镇关于小黄河的治理工作给予充分肯定。

  聂建辉强调,乡镇及有关部门要以此次开展河湖“清四乱”专项行动“百日攻坚战”为契机,切实发挥“百日攻坚战”的主体作用,按时完成调查摸底,集中整治、巩固提升等阶段工作。建立问题台账,实行销号式管理,发现一处、清理一处、销号一处。相关部门要逐段逐事逐项查清事实,逐项任务落实责任人,既分工合作、各司其职,又密切配合、形成合力,加强对小黄河的管理保护监管力度,坚决打好“清四乱”专项行动“百日攻坚战”。

  升昌镇党委主要负责人及升昌派出所相关负责人陪同检查。