国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导带队巡查太平河
发布日期:2019-05-15 09:11:58 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:343

  5月14日,县人大常委会副主任李锡阳、副县长李思文带领县水务局、太平镇相关负责人对太平河下游进行巡查,重点察看是否存在“四乱”现象。

  此次巡查发现河段下游不同程度存在垃圾乱堆放、农药瓶残留、河内清洗具有污染水质的物品及占用河道种植农作物等现象。

  县领导强调,乡镇及有关部门要高度重视此次“清四乱”专项行动,从思想深处认识到“清四乱”的重要性、紧迫性和必要性,以“百日攻坚战”为契机,迅速派驻班子成员到各个河段进行摸底排查,针对发现的问题建立问题台账,实行销号式管理。查摆问题时要严、快、准,解决问题时相关部门要协同配合迅速整改,坚决不允许不作为现象发生。

  县领导要求,太平河此次“清四乱”专项行动“百日攻坚战”时间紧、任务重,乡镇领导要坚持每日询问巡查和清理进度情况,切实把县委、县政府的要求部署落实到位,给全县人民交上一份满意的答卷。