国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县林业和草原局组织相关人员参观县扶贫项目木耳养殖基地
发布日期:2019-06-10 09:50:16 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:579

  6月6日,县林业和草原局组织机关干部、各林场工作人员以及有意愿种植黑木耳的职工代表共七十余人来到峻山林场木耳种植基地参加了全县木耳种植扶贫培训参观会。

  参观会上林草局该项目负责人以峻山林场木耳种植基地为典型实例,就黑木耳发展的产业优势、政策优势和产业现状做了详细的介绍。

  在现场技术人员的带领下,参观人员认真了解生产食用菌所需原料、生产流程及销售状况等内容,就木耳的制菌、种植、管理、采收、销售行情、利润等方面与其他参会者进行了交流和沟通。通过现场学习,参观人员初步了解了木耳种植的过程以及种植木耳带来的利润,开放了参会者眼界,增长了见识,解放了思想,也坚定了大家依靠黑木耳脱贫致富的决心与信心。