国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
永安乡召开第十三届人民代表大会第四次会议
发布日期:2019-06-10 09:51:00 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:552

  6月5下午至6月6日上午,永安乡召开第十三届人民代表大会第四次会议。全乡各条战线的52名人大代表参加会议,县人大代表、乡直单位主要负责人和各村党支部负责人列席会议,县人大及县委组织部有关负责人到会指导。

  大会经过主席团会议、代表小组会议、全体代表会议等议程,通过了会议选举办法、监计票人名单等。大会依法选举产生了永安乡第十三届人大主席团主席,永安乡第十三届政府乡长。

  大会部署严谨、准备充分、平稳有序,风清气正,展现出了新气象、新风貌。会上,新当选同志感谢各位代表的信任与支持,并表示将珍惜荣誉、立足岗位、勤政为民、踏实奉献,绝不辜负组织的培养和人民的信任。乡党委负责人对当选同志表示祝贺,进一步倡议参会代表要在乡党委政府的一系列惠民政策指引下,攻坚克难,同心同德,群策群力,尽职尽责,为永安乡人民过上幸福美满生活而努力奋斗,大会在国歌声中胜利闭幕。