国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
太平镇依法依规圆满完成镇人大选举工作
发布日期:2019-06-10 09:51:53 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:598

  6月6日,太平镇召开第十七届人民代表大会第四次会议,选举产生镇人大主席团主席、镇长各一名。来自机关、镇直单位、行政村等各条战线的49名代表参加了会议。

  会议在国歌声中开幕。本次人代会应到镇人大代表55人,实到人数49人,符合法定程序。镇直机关和各站所负责人列席了会议。

  大会审议通过了选举办法(草案),讨论通过了镇人大主席团主席、镇长候选人名单。经选举,胡国强、王大辉两位同志以全票当选为太平镇人大主席团主席和太平镇人民政府镇长。

  新当选的同志向全体代表承诺,将在今后的工作中立足岗位,求真务实,真抓实干,率先垂范,在县委、县政府的正确领导和镇党委、镇政府的直接领导下,不遗余力地做好各项工作,更好地回报全镇人民的关爱和厚望。

  镇党委负责人对当选同志表示祝贺,并要求全体代表和干部职工高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,在县委、县政府以及镇党委的领导下,凝聚全镇人民的智慧和力量,以夙兴夜寐、奋发有为的精神状态,以踏石留印、抓铁有痕的饱满干劲,求真务实、真抓实干、砥砺奋进、攻坚克难,为太平镇打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会而努力奋斗。