国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
刘奇到升昌镇开展“政协委员在行动”活动
发布日期:2019-06-10 09:56:38 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:1032

  6月5日,县政协主席刘奇带领集贤县建兴水利工程有限公司负责人(政协常委)到升昌镇东方红村、爱林村进行走访慰问,并为张志江、陈家山等四户五保户和低保户送去一千根木耳段,帮助他们脱贫致富。

  每到一户,刘奇都与贫困群众拉家常,详细了解他们的身体状况、家庭近期生产生活情况,鼓励他们要树立坚定信心,发扬艰苦奋斗的精神,积极配合镇、村及帮扶工作队的工作,早日战胜困难。

  刘奇强调,要加强农村精神文明建设,乡镇一线干部在帮扶过程中要注重扶贫同扶志、扶智相结合,不断激发群众内生动力,带领和组织广大群众撸起袖子加油干。要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,及时了解他们的所思所想所盼,千方百计帮助他们解决实际困难,更好满足人民群众对美好生活的需要。