国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导到太平镇开展巡察太平河和走访贫困户工作
发布日期:2019-06-11 09:20:11 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:1087

  6月5日,县人大常委会副主任李锡阳在太平镇相关负责人的陪同下到太平河流域进行巡查调研,并走访贫困户。

  李锡阳来到太平河上游、中游和下游三段,察看了河流和河床的环境保护情况。李锡阳强调,镇负责人作为镇级总河长,一定要担起领导全镇范围内的河长制工作,承担起全镇河流管理保护的总监督、总调度的职责,要加强太平河河流治理和水资源保护工作,改善水环境质量,实现河畅、水清、岸绿、景美的目标。

  随后,李锡阳来到了太平镇太安村,看望精准扶贫户刘万祥,并给刘万祥送去了养殖家鸡的扶持资金,鼓励刘万祥老人今年继续搞好庭院养殖,年底包销售,以增加收入,巩固扶贫成果。