国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导出席创建“中华诗词之乡”工作推进会
发布日期:2019-06-12 09:51:46 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:604

  6月10日,我县召开创建中华诗词之乡工作推进会,安排部署中华诗词之乡创建相关工作。县委常委、宣传部长金磊出席会议并提出要求,要全面动员,弘扬优秀传统文化,高标准创建中华诗词之乡。

  会议听取了前期创建工作进展情况汇报,对存在的问题进行了分析,提出了解决办法,并就迎检工作做了安排部署。

  金磊在会上要求,中华诗词是中华民族传统文化的精华,传承中华优秀传统文化,各部门要统一思想,提高认识,增强创建中华诗词之乡工作的责任感和紧迫感。

  金磊强调,各级各部门要加强领导,落实责任,务求实效。按照既定时间节点,扎实做好中华诗词之乡创建工作,确保我县成功创建中华诗词之乡,为推动全县经济社会发展做出更大的贡献。

   县直及相关单位负责人参加会议。