国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
省委史志研究室领导到我县调研
发布日期:2019-07-11 09:59:23 发布者:王聪 来源:档案局 刘辉 浏览量:1049

  7月9日,省委史志研究室主任何伟志一行到我县调研史志工作开展情况,市史志研究室主任李军、县委副书记杜朝野陪同。
  何伟志一行查看了我县七星峰东北抗联遗址的保护和利用情况,对我县史志研究工作给予了充分肯定。何伟志认为我县在保护利用东北抗联遗址遗迹具体工作上,踏实尽责,成果显著。对我县下步史志工作,何伟志要求,要提高认识,把勇于担当作为人生追求,实现人生价值;要敢于迎难而上,努力完成“两全”目标;要加快融合,促进工作发展。
  杜朝野表示,集贤县将进一步加大力度,探索思路,完善保障措施,充分发挥史志鉴今、资政育人、服务社会的功能,努力完成市委、省委的各项工作任务。