国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
我县召开2019年中元节文明祭扫工作会议
发布日期:2019-08-12 10:10:27 发布者:王聪 来源:县民政局 王佳祥 浏览量:979

  8月8日,我县召开2019年中元节文明祭扫工作会议。县民政局、应急管理局、公安局、精神文明办、生态环境局、城管局、市场监督管理局等中元节文明祭扫成员单位相关负责人参加会议。
  会议要求,各成员单位要高度重视此次安全祭扫工作,充分认识文明祭扫工作的必要性和防火安全的重要性,全面部署,通力合作,把做好中元节期间群众文明祭扫工作作为当前一项重要工作任务,抓紧、抓好、抓实,确保顺利完成中元节文明祭扫工作。
  会议强调,各成员单位要严格落实包保责任制,以对人民群众生命财产高度负责的态度,采取切实可行的有效措施,明确分工,落实责任,既要履好本职,又要协作配合,实现我县中元节祭扫安全、文明、和谐、有序的工作目标。
  会议传达了《2019年双鸭山市中元节文明祭扫工作方案》文件精神,对我县中元节文明祭扫具体工作进行了部署。