国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县林业和草原局召开落实中央扫黑除恶第14督导组第三次移交行业问题整改工作会
发布日期:2019-08-12 10:11:03 发布者:王聪 来源:县林业和草原局 刘晨龙 浏览量:773

  8月9日,为贯彻落实中央扫黑除恶第14督导组反馈的问题,对照反馈意见,县林草局召开落实中央扫黑除恶第14督导组第三次移交行业问题整改工作会议。局班子成员、各科室负责人、各林场负责人参加会议。
  会议要求,要加大宣传力度,提高扫黑除恶工作的群众知晓率。要建立健全扫黑除恶台账资料,对存在的问题要做到立行立改。要抓紧摸排和发现线索,总结经验,进一步推广好、落实好扫黑除恶工作,使扫黑除恶工作常态化。要把扫黑除恶工作与本单位重点工作相结合、打击和震慑相结合,以扎实的作风、有力的举措,全力推动全局扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 
  会议强调,要认清形势,全面增强问题整改的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,全面推进问题整改的高质量落实。要压实责任,形成同心协力、齐抓共管的专项斗争新格局,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,以优异成绩献礼新中国成立70周年。