国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县委组织部开展中秋节慰问离退休干部活动
发布日期:2019-09-10 09:45:48 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:691

  在中秋节来临之际,县委组织部老干部服务中心于9月2日-6日,对全县84名离退休干部进行走访慰问,为老干部们送去慰问品,向老干部们致以节日祝贺,让他们感受到党的关心和温暖。

  每到一处,慰问组都与老干部们促膝谈心,关切询问他们的身体、生活、思想等状况,向老干部们送上节日的祝福。慰问组表示,广大老干部是全县各项事业的奠基者、建设者、开拓者,为党和人民的事业奋斗了一辈子、奉献了一辈子、劳累了一辈子,全县人民永远不会忘记他们的丰功伟绩,祝愿老干部身体健康,安享晚年。同时,慰问组希望老领导、老干部们继续弘扬党的光荣传统和优良作风,继续运用自身的经验和智慧,发挥自身优势,一如既往地关心支持集贤工作,多出主意、多想办法、多献良策,继续当好桥梁纽带,为集贤各项事业的快速健康发展作出新的更大的贡献。

  离退休干部们对县委组织部的关怀和重视表示衷心感谢,表示将继续发挥余热,积极建言献策,为集贤决战脱贫攻坚,全面建成小康社会贡献力量。