国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
鹤岗市民政局考察团到我县考察居家养老工作
发布日期:2019-09-10 09:47:35 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:660

  9月5日,鹤岗市民政局局长邢冠宇带领由鹤岗市各县区、市主城区街道负责人组成的居家和社区养老工作考察团一行30人到我县花园社区,考察居家和社区养老工作。双鸭山市民政局局长戚甫庆,县委常委、副县长赵飞及县民政局主要负责人陪同。

  2018年,花园社区成功申请了双鸭山市国家第三批居家和社区养老服务项目,服务内容有保健康复理疗、老年大学、亲子乐园、日间照料室、健康小屋、图书阅览室、书画室、文艺活动室、健身活动室、社区影院等。目前,这些设备已全部到位并投入使用,获得了群众的一致好评。

  考察组对我县花园社区的居家和社区养老项目给予高度赞赏。并表示,要继续完善居家和社区养老工作,积极探索新型养老方式,让老人老有所养、老有所依。