国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
集贤镇山河村农机服务队与承包商签订发包协议
发布日期:2019-09-11 09:22:09 发布者:王聪 来源:集贤微言: 卢秋松 浏览量:540

  9月9日,集贤镇山河村委员会与泽远农机服务专业合作社在集贤镇政府签订发包协议。集贤镇党政主要负责人、县派督导专员、镇主管扶贫工作有关负责人出席签约仪式。
  泽远农机服务专业合作社通过竞标,获得自胜,承包期限为3年,优先聘用山河村机车驾驶员,此次对外发包的费用将对全县所有贫困户进行利益联结。
  签约仪式上,集贤镇党委主要负责人表示,集贤镇政府对本次合作非常重视,希望双方能够严格执行合同内容,能够更好的为集贤镇乃至全县的扶贫工作有所建树。
  此次合作有效缓解了山河村的就业问题,增强了产业扶贫带动效果,提高了贫困户的人均收入。集贤镇将继续壮大产业扶贫,夯实发展基础,树立“打得赢”的坚强信心,注重“打得好”的过硬质量,开创“稳得住”的良好局面,推动贫困乡亲真脱贫,脱真贫,过上小康日子,走向更美好的生活。