国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
集贤生态环境局践行“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年主题活动
发布日期:2019-10-08 10:08:42 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:692

  为庆祝新中国成立70周年,双鸭山市集贤生态环境局以开展丰富多彩的活动、开展城乡环境整治活动、开展向先进典型学习活动、重温入党誓词、组织集体收听收看国庆阅兵活动、悬挂五星红旗等展现生态环境保护工作者的良好精神风貌,在全局营造隆重、喜庆、热烈、祥和的节日氛围为目标,使活动丰富多彩。

  10月1日上午,双鸭山市集贤生态环境局举办“庆祝新中国成立70周年”活动,全体干部职工30余人参加此次活动。

  活动围绕庆祝新中国成立70周年进行,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党员重温入党誓词、唱红歌、讲党吏,组织集体收听收看国庆大会等形式,回顾党和国家光辉的发展历程,进一步推进和激励全局党员干部职工在主题教育中“守初心、担使命、找差距、抓落实”,筑牢思想防线,坚守初心使命,以实际行动向新中国成立70周年献礼!

  党组书记、局长在党史解读中,描述了一代又一代的国家领导人带领我们从站起来到富起来到强起来的光辉历程,要求我们生态环境保护工作者必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平生态文明思想,全面加强生态环境保护,以生态环境质量改善的实际成效取信于民、造福于民。推动解决群众关切的突出生态环境问题,真正为人民群众办实事、解难题。

  双鸭山市集贤生态环境局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,局党员志愿者服务队清扫县内环境卫生分担区和为局包保贫困户清扫房前屋后卫生,以实际行动践行全心全意为人民服务,献礼祖国70华诞!