国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
爱心企业捐赠贫困户 积极助力脱贫攻坚
发布日期:2019-10-08 10:10:23 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:813

  近日,在县委统战部的协调下,黑龙江金兴建筑有限公司到丰乐镇开展助力脱贫攻坚捐赠活动。县委统战部相关负责人、丰乐镇党政主要负责人参加捐赠仪式。

  捐赠仪式上,丰乐镇党委负责人向爱心企业介绍了自开展脱贫攻坚以来全镇村容村貌、基础设施、人居环境和产业发展等方面取得的变化。座谈结束后,举行了捐赠仪式。爱心企业为每户贫困户捐赠了300元现金,并鼓励他们要树立生活的信心,在党委政府、帮扶单位以及社会各界的帮助下,积极寻找脱贫致富的路子,坚信幸福生活要靠自己创造,早日摘掉贫困帽子过上小康生活。

  此次捐赠活动是爱心企业回馈社会,积极投身关爱困难群体的一次活动,也是不忘初心,担当使命的体现。爱心企业表示,今后还将动员更多的爱心人士参与其中,服务社会,奉献爱心。