国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
刘奇到党建联系点参加“不忘初心、牢记使命”主题教育交流座谈会
发布日期:2019-11-07 08:49:04 发布者:王聪 来源:集贤微言:刘馨遥  浏览量:609

  11月5日,县政协党组书记、主席刘奇到党建联系点丰乐镇以及太乐村党支部参加“不忘初心、牢记使命” 主题教育交流座谈会。县政协副主席刘宝巨、丰乐镇党政主要负责人及镇主题教育领导小组成员参加座谈。
  座谈会上,刘奇听取了丰乐镇党委主要负责人关于主题教育开展情况的汇报,查看了相关工作档案并提出指导意见。
  刘奇要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,要组织引领党员在读原著、学原文、悟原理上下功夫,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,不断深化对初心和使命的认识,筑牢理想信念的思想根基。结合主题教育工作安排,抓好切入点,利用好主题教育工作内容,把思想上的学习转化为工作成果的实现,从夯实党的执政基础、提升群众获得感、推动重点工作落实落靠等方面检验学习成效。
  随后,刘奇一行来到丰乐镇太乐村,同村干部以及党员进行座谈交流。刘奇强调,村干部以及党员要先一步学、先一步做,发挥示范带动作用。要不断学习新知识、运用新技术、适应新时代新形式,发挥村内优势资源,转变种植经营模式,形成辐射带动作用,把主题教育的成果真真切切的贯彻落实到村党支部建设以及经济发展上来。