国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
我县召开农村人居环境整治和秸秆综合利用推进会
发布日期:2019-11-07 08:50:18 发布者:王聪 来源:集贤微言 卢秋松  浏览量:606

  11月5日,我县农村人居环境整治和秸秆综合利用推进会议在县委四楼常委会议室召开。县委副书记杜朝野出席会议,副县长于力主持会议。
  会议传达了11月4日省紧急视频会议精神,通报了我县迎接全省农村人居环境整治督导检查准备工作及目前秸秆综合利用情况;县人居环境整治专项小组成员单位主要负责人就各自分管领域人居环境整治相关情况进行了汇报。
  杜朝野强调,农村人居环境整治和秸秆综合利用工作作为我县当前的重点工作,各乡镇、各有关部门要深化思想认识,认清当前形势,认真对标对表,根据时间节点,明确分工、精准施策、合力推进,形成相互密切配合的良好工作格局,逐个问题整改落实,确保如期高质量完成各项目标任务。关于秸秆综合利用工作,各乡镇要夯实工作责任,备足农业机械,完成深翻打包任务,提高秸秆收集和处理能力,实现秸秆全部离地。
  于力对当前我县人居环境整治、秸秆综合利用工作做了具体安排部署。
  各乡镇及县人居环境整治专项小组成员单位主要负责人参加会议。