国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
市环境生态局与县禁烧办检查兴安乡秸秆禁烧工作
发布日期:2019-11-08 09:29:20 发布者:王聪 来源:集贤微言:卢秋松 浏览量:532

  11月6日,市生态环境局、县禁烧办共同检查兴安乡秸秆禁烧工作。
  联合检查组首先来到兴安乡精神村,检查了兴安乡精神村内业上墙情况,秸秆禁烧巡查日报和巡查台账,并询问了精神村支部负责人秸秆禁烧与四级网格落实情况工作开展情况,通过拨打电话的方式询问精神村四级网格员是否明确自己所负责巡查地块,是否知晓禁烧时间,是否熟知“全面、全域、全时段禁烧”的规定。对精神村秸秆禁烧工作给予肯定,并鼓励精神村继续做好秸秆禁烧工作。
  联合检查组随后来到兴安乡政府,检查了兴安乡秸秆禁烧内业档案,听取兴安乡政府主要负责人对秸秆禁烧各项工作开展情况的汇报。联合检查组指出,秸秆禁烧工作已经进入关键时期,抓好农村秸秆禁烧等工作是当前农村工作的重中之重,兴安乡要从讲政治、顾大局的高度,统一思想,提高认识,严格落实责任,继续做好秸秆禁烧工作。