国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县人大召开脱贫攻坚“回头看”工作部署会议
发布日期:2019-12-02 10:20:55 发布者:王聪 来源:集贤微言:卢秋松 浏览量:747

  11月29日,县人大召开脱贫攻坚“回头看”工作部署会议。县人大常委会副主任彭万江主持会议并讲话。县人大常委会副主任吕春茹出席会议。
  会议学习传达了《学习贯彻习近平总书记等中央领导同志关于脱贫攻坚的重要指示批示》《省、市脱贫攻坚“回头看”工作部署视频会议精神传达提纲》;宣读了《县人大脱贫攻坚“回头看”工作方案》。
  彭万江强调,县人大要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示和集贤县扶贫开发领导小组2019年第四次会议暨脱贫攻坚“回头看”工作部署会议精神,紧紧围绕脱贫攻坚目标和标准,认真对照《县人大脱贫攻坚“回头看”工作方案》的要求,做好脱贫攻坚“回头看”工作。做到全面细致排查,树立问题意识,坚持问题导向,立足工作职能,重点对照《排查任务清单》,本着认真细致、对问题排查负责的态度,逐项全面排查,做到不留死角。要对照县人大扶持的两户建档立卡贫困户信息,全面排查“三落实”“三精准”“三保障”方面存在的问题,采取过硬措施,加强问题整改,为脱贫攻坚全面收官打下坚实基础。