国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
太平镇召开扶贫工作领导小组会议暨脱贫攻坚“回头看”工作会议
发布日期:2019-12-02 10:25:01 发布者:王聪 来源:集贤微言:张凤强 浏览量:738

  11月30日,太平镇召开扶贫工作领导小组会议暨脱贫攻坚“回头看”工作会议。镇党委主要负责人主持会议并讲话。
  会议传达了《集贤县扶贫开发组2019年第四次会议暨脱贫攻坚“回头看”工作部署会议》的会议精神,并对全镇脱贫攻坚“回头看”工作作了安排部署。
  镇党委负责人强调,要提升思想认识,始终保持脱贫攻坚昂扬斗志。按照省、市、县关于脱贫攻坚的各项要求已经明确,要紧紧围绕2020年实现全面脱贫任务,持续巩固“两不愁、三保障”、“三通三有”等一系列战果。重点围绕3个3,3个落实、3个精准、3个保障,来一次大兜底、大排查、大整改。大家要从讲政治、讲大局的高度,强化政治站位,完善机制,改进和加强扶贫工作,以更明确的思路、更精准的举措、更严实的作风,坚决将脱贫攻坚落实落靠、落到位。要将力量和资源集中到贫困村、贫困人口的稳定脱贫和可持续发展上,切实提升群众的满意度和获得感。要鼓足信心干劲,切实形成扶贫工作合力。各村要把脱贫攻坚作为当前和今后一个时期的中心任务,按照上级的新要求、新部署,进一步强化脱贫攻坚工作的领导责任。
  太平镇党政班子成员,驻村工作队,第一书记,村书记、会计60余人参加会议。