国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导带队检查安全工作
发布日期:2019-12-02 10:27:12 发布者:王聪 来源:集贤微言:张凤强 浏览量:809

  11月22日、29日,副县长李思文到县人民医院、文广大厦进行安全检查。
  李思文听取了相关负责人对安全管理制度建设和安全管理措施落实情况的汇报,实地检查了安全通道、消防通道、消防设施,仔细查阅了各项安全规章制度、应急预案、内业材料和相关证照,并对检查中发现的安全隐患提出了整改要求。
  李思文强调,要高度重视安全生产工作,压实安全生产主体责任,加强安全隐患排查工作,对发现的安全隐患及时消除,确保各项安全措施落实到位;要有针对性加强预防性安全培训教育,提升从业人员综合素质和应急处置能力,牢固树立安全责任意识,严格执行各项规章制度;要加强应急值守,做好信息畅通和领导带班工作,完善应急处突预案,及时妥善处置。
  县应急管理局、县文化旅游局、县消防大队、县人民医院相关负责人陪同。