国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导组织召开分管战线脱贫攻坚“回头看”工作会议
发布日期:2019-12-06 10:00:15 发布者:王聪 来源:集贤微言:刘馨遥 浏览量:977

  11月29日,县委常委、副县长栾伟江,副县长李思文召开分管战线脱贫攻坚“回头看”工作推进会议。 会议听取了各部门相关负责人关于“两不愁、三保障”工作情况的汇报。并针对存在的问题进行座谈交流,研究解决办法。
  栾伟江强调,各乡镇、各部门要提高政治站位,增强“两不愁、三保障”回头看大排查发现帮扶问题整改的紧迫感,严格按照脱贫攻坚考核工作方案,逐一排查,查缺补漏,能立即整改的问题要立即整改,坚决杜绝畏难情绪,做好2019年动态管理收关工作,全面提高脱贫攻坚工作质量。
  李思文要求,各保障部门要深入乡镇和基层做好脱贫攻坚重点工作和脱贫攻坚“回头看”工作,坚持脱贫攻坚任务“户户过关、村村过关、行行过关”的基本原则,加大脱贫攻坚工作自查力度,真正担起帮扶责任,坚决将脱贫攻坚各项政策落实落靠,高质量完成脱贫工作任务,切实增强贫困群众的获得感、满意感、幸福感。
  县教体局、卫健局、文广旅游局、医保局、民政局、财经中心及八个乡镇相关负责人参会。