国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
我县召开2020年居民补缴医疗保险费及医疗扶贫工作会议
发布日期:2020-03-25 09:00:42 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:469

  3月23日上午,县委常委、副县长栾伟江主持召开居民参保缴费及医疗扶贫工作会议。
  栾伟江强调,各乡镇要高度重视居民补缴优惠政策重要性,把医保局制作的致广大居民朋友一封信发到每户未缴费居民家中,并讲解政策,让广大居民认识到参保的重大意义。要大力加强慢性病政策使用的宣传、讲解,让每一名慢性病人都非常熟知如何使用慢性病证,并享受到医保慢病待遇。
  栾伟江要求,要全力做好低保户参保工作,做到应参尽参,确保不出现因病返贫现象。
  会上,县医疗保障局对居民延期到5月31日补缴医疗费优惠政策进行了解读,对医疗扶贫工作再次进行了安排。
  县医保局、各乡镇主管负责人、乡镇医保助理参加会议。