国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导慰问结对帮扶贫困户
发布日期:2020-03-26 10:29:13 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:167

  3月24日下午,县委副书记杜朝野来到太平镇太安村结对帮扶贫困户宁成勇家中,为其送去防护口罩,并详细询问近期身体状况、生产生活,以及大女儿工作和二女儿学习等有关情况。
  杜朝野表示,宁成勇虽然已经脱贫,但脱贫决不脱政策,各项帮扶措施还是会一如既往的兑现,他也会持续关心关注宁成勇一家的生产生活情况,特别是二女儿还在校就读,若遇到困难要及时与他联系。
  杜朝野鼓励宁成勇要坚定生活的信心,继续发扬自力更生、自主创业的优良品质,在已有两年多庭院养殖技术和经验的基础上,今年要充分合理利用好庭院,进一步扩大养殖规模,实现从小康奔向致富的目标。
  杜朝野希望宁成勇能够巧借扶贫的东风,实现人生转机。在生活条件得到保障、生活环境得到提高的同时,要多研究致富门路,在党和政府惠民政策的扶持下,实现从贫困户到致富能手的转变,并带动和帮助其他贫困户共同致富,大家一起把日子过好。