国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导到太平镇太安村走访慰问结对帮扶贫困户
发布日期:2020-05-21 14:48:06 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:181

  5月20日上午,县委副书记杜朝野到太平镇太安村结对帮扶贫困户宁成勇家中走访,亲切询问了近期身体状况、生活生活,以及两个女儿工作和学习等有关情况。
  杜朝野鼓励宁成勇要坚定信心,自力更生,自主创业,充分利用庭院优势,将今年养殖规模扩大到200只,用好现在的各项惠农政策和扶持措施,通过发展家庭经济,勤劳致富奔小康。并表示会持续关心关注宁成勇一家的生产生活情况,特别是还在读书的二女儿,若遇到困难要及时与他联系。
  杜朝野鼓励正在上网课的宁成勇二女儿,要积极乐观,保持阳光的心态,不要过多的考虑家庭的境况,一心用在学业上,树立奋斗目标,坚定信心,刻苦努力,用知识改变命运、改变家境,报答父亲,实现人生理想。