国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导到我县“百大项目”现场办公
发布日期:2020-07-30 14:58:50 发布者:admin 来源:集贤微言 浏览量:597

  1.webp (2).jpg  2.webp (2).jpg

  7月29日上午,县委常委、副县长栾伟江到黑龙江省双鸭山市集贤县黑龙江裕品米业有限公司稻谷加工及仓储物流综合项目现场,就项目开工建设工作进行现场办公。

   栾伟江听取了项目负责人关于项目基本情况的汇报,详细了解了工程项目的建设规划及施工进度,询问并现场协调政府职能部门解决项目在推进过程中存在的实际困难。

  栾伟江强调,裕品米业有限公司的稻谷加工及仓储物流综合项目是省“百大项目”,项目的建成投产有利于助推我县经济社会发展,各相关单位和部门要高度重视,切实增强责任感,把握好推进“百大项目”建设的时间节点,统筹协调好各方力量,密切配合、形成合力,在保证疫情防控和安全生产的前提下,有条不紊推进项目建设。要高度关注项目在推进过程中遇到的各类难题,因地制宜、综合施策,帮助企业解决困难,全力为重点项目的建设工作服好务。

   栾伟江要求,企业和施工单位要在施工建设过程中进一步优化设计方案、完善施工细节,时刻绷紧安全生产这根弦,落实安全责任,细化安全方案,确保项目如期竣工,早日发挥效益,提升人民群众的幸福指数,助推县域经济实现高质量发展。

  县发改局、自然资源局、营商环境局、经济促进局、升昌镇负责人参加现场办公。