国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导出席永安乡畜禽粪污处理中心项目奠基仪式
发布日期:2020-09-15 10:27:40 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:176

  9月11日上午,永安乡畜禽粪污处理中心项目奠基仪式在永安乡勤俭村远东牧业院内隆重举行。副县长于力在永安乡党政负责人和县农业农村局主要负责人的陪同下出席奠基仪式,并作讲话。

  于力强调,粪污资源化利用是一个环保、民生项目,采取种养结合,有效减少农业面源污染,改善农村生产生活环境和生态环境,实现畜牧业绿色发展,对全县生态农业长远稳健发展具有重大战略意义。县政府将一如既往地坚持“以人为本,服务至上”的理念,严格落实各项惠农政策,全力为项目提供一流的环境、一流的服务,为项目建设和发展提供坚实的保障。

  随后永安乡政府乡长宣布集贤县永安乡畜禽粪污处理中心项目开工奠基开始,各位领导为集贤县永安乡畜禽粪污处理中心培土奠基。

  永安乡畜禽粪污处理中心建成运行将对永安乡畜牧业转型升级起到积极的作用,畜禽粪污处理是资源化利用绿色发展理念的一个创新形式,将有效地促进畜禽养殖废弃物处理和利用,有效改善农村环境脏、乱、差问题,改善区域内村容村貌,加强人与自然之间的亲和力。