国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
哈尔滨烟叶公司集贤分公司召开2020年烟叶收购工作会议暨廉洁警示教育
发布日期:2020-09-15 10:29:11 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:174

  9月9日上午,哈尔滨烟叶公司集贤分公司召开2020年烟叶收购工作会议。

  会议传达了哈尔滨烟叶公司原收原调收购考核办法、原收原调交接管理办法,并对今年的烟叶收购工作进行了安排部署;传达了哈尔滨烟叶公司烟叶收购工作纪律,并强调了烟叶收购期间的安全注意事项。

  分公司主要负责人与所属烟站站长签订了廉洁收购责任状,同时,烟叶收购相关人员签定了承诺书。分公司主要负责人强调,要深入总结今年的烟叶生产工作,充分认识和正确理解在疫情之年取得的来之不易的成绩,认真总结过去的好的做法、好的经验,高度重视工作中存在不足;要紧紧围绕哈尔滨烟叶公司烟叶收购工作会议精神,准确把握会议精神的实质和工作重点,要切实把思想认识统一起来,认清形势,增强信心、明确任务,圆满完成今年的烟叶收购工作。

  随后,开展了廉洁警示教育。大家一起观看了廉洁警示教育微电影《浮沉》。通过微电影,让全体干部职工深刻意识到中国共产党作风建设和反腐败斗争只有进行时,全面从严治党永远在路上。

  9日下午,分公司班子成员、纪检部门相关人员以及所属烟站工作人员一行前往双鸭山市廉政警示教育基地参观学习。

  干部职工们观看着每一个展板、每一幅画面、每一行文字、每一部纪录片、每一个违法违纪案例,结合本职工作,展开了细致探讨。特别是烟叶收购工作的相关人员深受洗礼,他们表示,在即将开展的烟叶收购工作中,要时刻保持清醒的头脑,不断筑牢思想道德、党纪国法以及烟叶收购工作纪律的防线,不断提高风险防控和廉洁收购的能力。