集贤县农业农村局开展“平安农机 诚信先行”主题宣传教育活动
发布日期:2022-11-15 09:08:08   浏览次数:2833   发布者:王聪
       为推进信用法治意识的全面普及,引导广大农机从业人员树立诚实守信的意识,弘扬诚实守信的优良作风,11月9日,集贤县农业农村局深入农机合作社组织开展了“平安农机 • 诚信先行”主题诚信宣传教育活动,引起了良好的社会反响。
       活动期间,结合农机管理工作内容,农业农村局的工作人员深入农机合作社及农机作业现场,通过开展宣讲、发放倡议书等多种形式,向农机手宣传诚信的重要性,教育引导他们在参与农业生产过程中牢固树立“诚信为本、操守为重”的观念,争做诚信的践行者和传播者。
       此次活动共开展现场宣讲1次,发放倡议书200余份,推进了信用法治意识的全面普及,增强了农机从业人员的诚信意识,弘扬了诚信精神,倡导了文明新风,营造了“讲诚信话、办诚信事、做诚信人”的浓厚氛围,让“诚信”二字真正融入到群众的日常生活中。